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Recetas club CINIB

Pasta Integral con Atún

Valor nutricional
1 ración: 478 kcal // 70,3 gr CHO // 31 gr PROT // 8,1 gr GRASA

Ingredientes 
• 180 gr de pasta integral plumas (peso crudo): 595 kcal// 119 gr CHO// 21,6 gr PROT// 3,6 gr GRASA
• 2 latas de atún al natural 120 gr: 121,5 kcal// 0 gr CHO// 24 gr PROT// 2,8 gr GRASA
• 150 gr queso batido fresco 0% grasa: 69 kcal// 6 gr CHO// 11,3 gr PROT// 0 gr GRASA
• 150 gr tomate enlatado tritutado (NO FRITO) 30,5 kcal// 5,4 gr CHO// 1,5 gr PROT// 0,3 gr GRASA
• 150 gr cebolla: 32,5 kcal// 5,3 gr CHO// 2,1 gr PROT// 0,3 gr GRASA
• 150 gr tomate: 27kcal// 4,9 gr CHO// 1,4 gr PROT// 0,2 gr GRASA
• 10 ml aceite de oliva: 90 kcal// 0 gr CHO// 0 gr PROT// 9 gr GRASA
• Salpimentar al gusto y añadir un poquito de nuez moscada
 
PREPARACIÓN
• Picar el tomate y la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreír con los 10 ml de aceite a fuego bajo durante 10 minutos.
• Agregar al sofrito las dos latas de atún al natural escurridas.
• Cocinar la pasta a fuego alto durante 7 minutos y reservar.
• Mezclar el queso fresco batido y el tomate enlatado triturado (salsa) y agregarle el sofrito con tu atún, seguidamente salpimentar la mezcla y agregar un poco de nuez moscada.
• Servir la pasta cocida y agregar la mezcla de los demás ingredientes por encima.
• Servir y listo para comer.