club cinib intro cocina para postoperatorio

Crema de calabacín y judías con pavo

1 ración
Valor nutricional
244 kcal// 11,6 gr CHO// 28 gr PROT// 9,6 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Pavo 300 gr (567 Kcal/ 0,3 gr CHO/ 87 gr PROT/ 21 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 150 gr zanahoria (54 Kcal/10,4 gr CHO/ 2 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• 400 gr Calabacín (93 Kcal/ 8 gr CHO/ 7,5 gr PROT/ 1,5 gr GRASA)
• 200 gr Judías verdes (62 Kcal/ 14 gr CHO/ 3,6 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 750 ml agua en total • 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 974 kcal // 46,2 gr CHO // 112,15 gr PROT // 38,5 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Limpiar todos los ingredientes y picar la cebolla y el calabacín en rodajas.
2) Añadimos la sal y cubrimos con agua.
3) Colocar todo dentro de una olla, lo colocamos a fuego alto y tapamos hasta que hierva. Luego bajamos la intensidad del fuego a la mitad y dejamos cocinar 20 minutos.
4) Una vez cocido, pasar todo por una batidora con la cantidad de agua que queramos de acuerdo a la consistencia. Salpimentar.
5) Listo para comer
©2020 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio